TikTok: Diese App wird nicht mehr mit Dir geteilt

TikTok: Diese App wird nicht mehr mit Dir geteilt

Du bekommst bei TikTok plötzlich die Meldung: „Diese App wird nicht mehr mit Dir geteilt. Für die Verwendung musst Du sie im App Store kaufen.“ angezeigt? Dann erfahre hier woran es liegt und was man dagegen tun kann.

Bei mir erschien die TikTok Meldung nachdem ich die App auf die Version 16.1.0 aktualisiert hatte. Sobald ich TikTok starten wollte bekam ich die Meldung und die App hat sich wieder automatisch geschlossen. So ganz konnte ich dies nicht nachvollziehen. Ich hatte zwar eine Familienfreigabe, aber dabei war ich der Elternteil. Davon mal abgesehen ist TikTok kostenlos.

Was genau passiert wenn ich versuche TikTok zu öffnen, könnt ihr in dem oben gezeigten Video sehen!

Bei der Überprüfung, nach neuen Updates stand dann noch iOS 13.5 zur Verfügung welches ich umgehend installiert habe. Danach bekam ich trotz Neustart dann noch immer die Meldung, dass die TikTok nicht mehr mit mir geteilt wird.

Fehlermeldung bei TikTok:

Diese App wird nicht mehr mit Dir geteilt. Für die Verwendung musst Du sie im App Store kaufen.

Warum dieser Fehler plötzlich angezeigt wird ist mir nicht bekannt, aber er lässt sich recht einfach beheben. Denn nachdem ihr sowohl ein iOS Update als auch ein Update der TikTok App durchgeführt habt, müsst ihr TikTok einfach deinstallieren und dann neu installieren. Denkt bitte daran, dass ihr dann wieder eure Zugangsdaten eingeben müsst.

Solltet ihr auch das Problem haben und einen anderen Lösunsgvorschlag kennen, dann freue ich mich über einen Kommentar von euch.

Ich bin Lars, IT-Systemkaufmann und WordPress Fan aus Deutschland. Ich arbeite seit knapp 15 Jahren als Webdesigner und erstelle eigene Webprojekte mit WordPress. Zusätzlich arbeite ich in den Bereichen Social Media, SEO Optimierung, Mobile Web und Mobile Games.

Hey, hast Du eine Frage oder möchtest was loswerden?

      Schreib´ einen Kommentar

      WDesign - LW
      Logo
      Enable registration in settings - general